Новости

World Golfers Invitational для всех желающих - 29.10 - 05.11 - в Южной Африке!

Уважаемые господа гольфисты! Приглашаем Вас принять участие в турнире World Golfers Invitational ! У Вас есть потрясающий шанс поучаствовать в одном из самых крупных любительских турнирах мира, поболеть за Российскую команду и почуствовать на себе настоящий спортивный накал борьбы!!!
Читать далее

Размещена ПРОГРАММА ТУРНИРА WGRC 2011!

Уважаемые участники турнира World Golfers Russia Championship 2011! Завершилась регистрация участников на турнир WGRC 2011! На сайте размещена программа турнира. Список участников будет сегодня вечером.
Читать далее

25 июня в гольф клубе Орлиные Холмы в Красноярске прошел первый региональный отборочный этап World Golfers Russia Championships 2011

Победителями турнира стали студенты, Красноярских институтов - Первое место -Анисимов Вячеслав, на втором месте – Жалыбин Владимир, третий – Григорян Армен.
Читать далее

Уважаемые Гольфисты! Сегодня начинается регистрация на турнир

World Golfers Russia Championship 2011 который пройдет 14 и 15 июля 2011 года в подмосковном Нахабино. 13 июля официальный тренировочный день. Поле будет открыто с 12-00. Заявка на участие в Турнире на сайте WGRC - здесь Пожалуйста, Ваши ЗАЯВКИ отправляйте по факсу + 7 (495) 786-65-67 или по e-mail: golf@alerce.ru

Читать далее

4 июня в Гольф Клубе « Дон» состоялся первый региональный отборочный турнир World Golfers Russia Championship 2011

С этого года перед Всероссийским финалом, который пройдет, в Le Meridian Moscow country club 14-15 июля, состоится ряд региональных этапов, которые, помогут выявить победителей в регионах и дадут им дополнительный шанс войти в сборную России. Эти турниры являются квалификационными. 4 июня прошел первый региональный отборочный этап в Ростове.
Читать далее

скончался Севериано Бальестерос

Мы очень опечалены в связи с кончиной Севериано Бальестерос, хорошим другом и почетным председатель Консультативного совета World Golfers Championship. Бальестерос был человеком с невероятной харизмой и энтузиазмом и все его знали как одного из лучших европейских игроков в гольф всех времен. Он зделал очень много для популяризации гольфа во всем Мире. Его уход является большой трагедией. Ему было всего 54 года. Наши соболезнования его семье и близким.
Читать далее